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Cocina Tradicional Portuguesa

Bacalao de Calidad Superior

Quesos y Vinos Seleccionados

Aguardientes y Licores Especiales

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Horario: de las 12h a las 23h

Abierto todos los días excepto:
  • 24 Diciembre (cerrado por la cena)
  • 25 Diciembre (todo dia)

Rei Bacalhau
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Restaurante Laurentina - Whatsapp

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Pode começar por degustar os paladares dos nossos queijos de várias qualidades, o tão apreciado pão do tipo saloio e os famosos pasteis de bacalhau, entre outros, enquanto saboreia as nossas entradas escolha um dos vinhos da nossa vasta garrafeira.

Na nossa ementa constam alguns dos mais selectos pratos de bacalhau português, assim como, ricos e exóticos pratos da cozinha tradicional africana.
Para fechar com chave de ouro só mesmo uma das nossas famosas sobremesas, nomeadamente, Arroz Doce Caseiro, a Tigelada e Fruta Exótica.

Tudo isto para que possa ao visitar-nos, sentir o prazer de comprovar a qualidade e sabores destas duas culturas. Exibimos agora o nosso maior troféu, a nossa ementa.

 

O nosso Bacalhau

Bacalhau Lascado Especial – Lascas de bacalhau com batata a murro, cebola, ovo e pimentos.

 

Bacalhau à Brás – Um clássico na gastronomia portuguesa, confecionado com bacalhau de alta qualidade e batata-frita caseira, acompanha com salada.

 

Pataniscas de Bacalhau – Cozinhadas com saborosas lascas de bacalhau, servidas com arroz de feijão ou arroz de tomate.

 

Bacalhau com Broa – Lascas de bacalhau com crosta de broa e batata a murro.

 

Arroz de Bacalhau e Espinafres – Mistura perfeita de sabores, lascas de bacalhau envoltas em arroz e tiras de espinafres.

 

Bacalhau com Natas e Espinafres –  Cozinhado no forno, alia a tradição aos novos sabores.

 

Rabos de Bacalhau – Bacalhau cozido, servido com grão e temperado com azeite da Cova da Beira.

 

Bacalhau Alto Assado – Bacalhau alto assado em posta, batata a murro e verdura salteada.

 

Bacalhau Alto Cozido – Servido em posta alta, acompanha com grão, ovo, salsa e cebola picada.

 

Couvada de Bacalhau à Pereira da Laurentina – Especialidade da casa, confecionado à maneira da Beira Interior, com produtos da Cova da Beira, nomeadamente o azeite, as couves e as batatas.

 

Sabores Moçambicanos

Moqueca de Bacalhau – Iguaria tipicamente Moçambicana, mescla de mandioca, azeite de dendê, tomate, leite de coco e camarão.

 

Caril de Galinha – Prato de galinha do campo, confecionado com especiarias africanas e servido com arroz branco.

 

Camarões Tigre à Moçambicana – Dois camarões tigre de grande calibre assados na brasa, com molho moçambicano e batata doce.

 

Pratos regionais e tradicionais

Cabrito assado no forno – À moda da Beira Interior, servido com batata assada e verdura salteada.

 

Secretos de Porco – Acompanha com batata a murro e salada mista.

 

Sardinhas – Cinco unidades assadas na brasa conforme manda a tradição, acompanha com salada mista, pimentos e batata cozida.

 

Robalo – Lombo de Robalo grelhado, servido com batata doce.

 

Polvo à Lagareiro – Grelhado na brasa servido com batata a murro e grelos.

 

Costeleta de vitela branca – Grelhada na brasa acompanha com batata doce e verdura salteada.

 

Bife à Laurentina – Carne do lombo com batata frita e verdura salteada.

 

Lombo de Porco assado – Cozinhado no forno, acompanha com batata assada e legumes. (Recomendação infantil).

 

Saladas light

Salada Laurentina – Grão-de-bico coberto por lascas de bacalhau, ovo, tomate, azeitonas, salsa e cebola picada.

 

Salada de Requeijão – Requeijão mesclado com nozes, mel, rúcula, alface e maçã.

 

Vegetariano

Brás de Legumes – Confecionado com legumes, batata-frita caseira e ovo, acompanha com salada.

 
 
     
   
   
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