![]() ![]()
Horário: das 12h às 23h
Aberto todos os dias, excepto:
![]() |
HISTÓRIA![]() António Francisco Pereira natural de S. Jorge da Beira, Covilhã, aprendeu a cozinhar quando ainda criança, nas "patuscadas" que fazia com os amigos. Mais tarde estabeleceu-se em Lourenço Marques, actual Maputo, Moçambique, no Alto Maé com o então famoso Leão D’Ouro que dirigiu durante vinte e dois anos e o projectou para as lides da restauração, dedicando-se exclusivamente aos segredos do Bacalhau. Simpatizante de longa data dos sabores Africanos, António Pereira sempre se manteve fiel às tradições Beirãs. |
||
Fale connosco | Recomendar | Subscrever newsletter | Termos de uso | O Bacalhau | História | Ementa | Grupos | Notícias | Contactos |
|||
© 2007-2019 Restaurante Pereira da Laurentina, Lda. | Av. Conde Valbom, 71-A | 1050-067 Lisboa![]() |