Cucina regionalle portoghese, Baccalà di Superiore Qualità Frommagi e Vini selezionati, Grappe e liquori speciali
Prenota il tuo tavolo
Aperto: 12h alle 23h

Aperto tutti i giorni tranne:
  • il 24 Dicembre (chiusa da una cena)
  • il 25 Dicembre (per tutta la giornata)
Metodi di pagamento
  • Português
  • English
  • Castellano
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Restaurante Laurentina - Facebook

NOTÍCIAS



NO REINO DO BACALHAU

NO REINO DO BACALHAU

"O bacalhau é o prato do nobre que será sempre pobre..." Frase demolhada e cortada de "O Sol da Meia-noite" de Manuel da Silva Ramos
O PEREIRA DA LAURENTINA

O PEREIRA DA LAURENTINA

Um embaixador do Fundão em Lisboa A história de um homem que tem o dom de saber abrir restaurantes sempre com os saberes e os sabores da região
O meu segredo é cozinhar coisas que sei fazer bem

O meu segredo é cozinhar coisas que sei fazer bem

Acabada a recruta, foi viver para Lisboa. Mas a vontade de partir falou mais alto. António Pereira sempre tivera o sonho de viver numa cidade onde houvesse dinheiro e comércio. Chegou a Lourenço Marques e ficou deslumbrado com aquela colónia, com as suas paisagens, com o seu clima, com a sua cultura, e, sobretudo, com os seus habitantes.
A couvada do sr. Pereira

A couvada do sr. Pereira

O LAURENTINA possui um cardápio variado, com pratos de caracteristicas únicas. Mas neste restaurante o bacalhau é rei.