Cocina Regional Portuguesa, Bacalao de Calidad Superior, Quesos y Vinos Seleccionados, Aguardientes y Licores Especiales
Reserve su mesa
Horario: de las 12h a las 23h

Abierto todos los días excepto:
  • 24 Diciembre (cerrado por la cena)
  • 25 Diciembre (todo dia)

Métodos de pago
  • Português
  • English
  • Castellano
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Restaurante Laurentina - Facebook

NOTÍCIAS



NO REINO DO BACALHAU

NO REINO DO BACALHAU

"O bacalhau é o prato do nobre que será sempre pobre..." Frase demolhada e cortada de "O Sol da Meia-noite" de Manuel da Silva Ramos
O PEREIRA DA LAURENTINA

O PEREIRA DA LAURENTINA

Um embaixador do Fundão em Lisboa A história de um homem que tem o dom de saber abrir restaurantes sempre com os saberes e os sabores da região
O meu segredo é cozinhar coisas que sei fazer bem

O meu segredo é cozinhar coisas que sei fazer bem

Acabada a recruta, foi viver para Lisboa. Mas a vontade de partir falou mais alto. António Pereira sempre tivera o sonho de viver numa cidade onde houvesse dinheiro e comércio. Chegou a Lourenço Marques e ficou deslumbrado com aquela colónia, com as suas paisagens, com o seu clima, com a sua cultura, e, sobretudo, com os seus habitantes.
A couvada do sr. Pereira

A couvada do sr. Pereira

O LAURENTINA possui um cardápio variado, com pratos de caracteristicas únicas. Mas neste restaurante o bacalhau é rei.