Cozinha Regional Portuguesa, Bacalhau de Qualidade Superior, Queijos e Vinhos Seleccionados, Aguardentes e Licores Especiais
Reserve a sua Mesa
Horário: das 12h às 23h

Aberto todos os dias, excepto:
  • 24 de Dezembro (encerra ao Jantar)
  • 25 de Dezembro (todo o dia)


Métodos de Pagamento
  • Português
  • English
  • Castellano
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Restaurante Laurentina - Facebook

A couvada do sr. Pereira



O LAURENTINA possui um cardápio variado, com pratos de caracteristicas únicas. Mas neste restaurante o bacalhau é rei.

Há casas assim, onde alguns pratos são de tal forma bem confeccionados, que nós só desejamos que não mudem nunca e continuem a apresentar, com a mesma qualidade, o seu cardápio. O restaurante a Laurentina é um desses casos. Apresenta uma couvada de bacalhau, com couves do Fundão, de bradar aos céus, António Pereira não gosta de falar disso, porque também aqui o segredo é a alma do negócio.

"O bacalhau é um prato muito difícil de confeccionar porque tem que se saber seleccionar, cortar e demolhar, fica mais caro mas é assim. Não vale a pena explicar: quem quiser cozinhar o bacalhau que puxe pela cabeça".

A Laurentina um restaurante onde o bacalhau é rei. E onde, sobretudo, se reencontra o imaginário da gastronomia beirã.

in Jornal do Fundão

Audemars Piguet replica omega replica